Luftfahrtzertifizierung EN9100

Testinstitut TIZ Grieskirchen ist erstes Prüfzentrum in Österreich mit  Autorisierung für Prüfungen im Bereich der Luftfahrt.

Seit Mitte Juni 2013 ist das Testinstitut TIZ Grieskirchen zertifiziert nach EN9100 und damit zugelassen Tests für die Luft- und Raumfahrtindustrie durchzuführen.

Die Zertifizierung nach EN9100 für Luft- und Raumfahrtindustrie in Kombination mit dem Industriestandard ISO9001 (EN9100 beinhaltet ISO9001) unterstreicht den hohen Qualitätsstandard im Testinstitut TIZ Grieskirchen.

Mit der Zertifizierung und den damit verbundenen jährlichen Audits, unterzieht sich das Testinstitut einem ständigen Evaliuierungs- und Verbesserungsprozess, um auf die Bedürfnisse und Wünsche der Kunden bestens reagieren zu können, und die Kundenzufriedenheit zu steigern.

Zusätzlich ermöglicht die Zertifizierung eine Stärkung der Marktposition in der Luftfahrtbranche.