Partner

In Zusammenarbeit mit unseren Partnern bieten wir auch gesamte Entwicklungsprojekte an. Ihr Vorteil: Nur ein Ansprechpartner für das gesamte Projekt.

Sinus Pro

Sinus Pro GmbH
Das Unternehmen SinusPro GmbH ist ein selbstständiges und unabhängiges technisches Büro mit Sitz in Graz (Österreich). Sinus Pro GmbH bietet Dienstleistungen für den allgemeinen Maschinenbau an. Man fokussiert sich dabei auf die virtuelle Produktentwicklung, wobei unser Kerngebiet die Berechnung und Simulation darstellt.

CT Engineering

CT Engineering GmbH - Der Komplettanbieter für technische Bauteile.
CT Engineering erarbeitet Konzepte, entwickelt die gewünschten Bauteile und ermöglicht eine reibungslose Serienüberleitung.

TCKT

TCKT - Transfercenter für Kunststofftechnik
Das TCKT ist Ihr Ansprechpartner für anwendungsorientierte Forschung und  Entwicklung in allen Bereichen der Kunststofftechnik.

Logo TZ-Prüfregion

TZ-Prüfregion

Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner in allen Fragen der Prüf- und Messtechnik.

Darüber hinaus wird gemeinsam mit weiteren Technologiezentren, Clustern, wissenschaftlichen Einrichtungen und privaten Anbietern eine Datenbank über Prüfmöglichkeiten in Oberösterreich erstellt.
Wenn auch Ihr Unternehmen Prüftechnik für Dritte anbietet, setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir nehmen dieses Angebot gerne in unser Netzwerk auf.

Projektpartner und Schwerpunkt

TIZ Prüftechnik Grieskirchen     mechanische Bauteilprüfung