13.01.2014 07:25 Alter: 5 yrs

10. und 11.02.2014 ¬ Top in den Job

Bewerbungstraining für Schüler/innen der Neuen Mittelschulen in Grieskirchen

Seite 1 von 3

Bereits zum neunten Mal findet das Bewerbungstraining "Top in den Job" im TIZ statt. Initiatoren sind die VKB-Bank gemeinsam mit der WKO Grieskirchen, dem AMS Grieskirchen und dem TIZ.

140 Schüler/innen wird am 10. und 11. Februar die Möglichkeit geboten, wertvolle Erfahrungen für ein Vorstellungsgespräch zu sammenln. Bewerbungsluft können die Jugendlichen vor Ort im TIZ bei folgenden Firmen schnuppern:

• Alois Pöttinger Maschinenfabrik Ges.m.b.H.
  • creativ-plan, Robert Aichinger
  • DI Gerhard Altmann
  • DI Rabanser & DI Reifeltshammer ZT GmbH
  • Holzbaubüro Pointinger GmbH, Bernhard Pointinger
  • Hotter Services, Robert Hotter
  • prima power, Gerald Kastner
  • it-TREND, Michael Wagner
  • Lebau Partnernetzwerk & Bau GmbH
  • opaque design, Walter Kruml
  • Richter Innovative Zahntechnologie
  • LBC Living Bus Control, Helmut Dulghier

Den Schüler/innen wird mit der Aktion ermöglicht, bestens vorbereitet in das erste Bewerbungsgespräch zu gehen, um gut in die berufliche Zukunft zu starten.

Mit dem Leitspruch "Alles unternehmen, damit die erfolgreiche Lehrlingsarbeit im Bezirk Grieskirchen fortgesetzt wird", sind die Kooperationspartner immer wieder gerne bereit diese Aktionstage den Schülern zu ermöglichen.