17.01.2020 09:38 Alter: 38 days

Besuch von Präsidentin Mag. Doris Hummer im TIZ Grieskirchen

Zum Kennenlernen des neuen Geschäftsführers im TIZ Grieskirchen nahm sich die Präsidentin der Wirtschaftskammer OÖ, Frau Mag. Doris Hummer, am 16. Jänner 2020 Zeit für einen Kurzbesuch in den Räumlichkeiten des Technologie- und Innovationszentrums. Begleitet wurde Frau Hummer von der Bürgermeisterin der Gemeinde Grieskirchen, Frau Maria Pachner.
Nach einer persönlichen Vorstellung durch den Geschäftsführer Dipl.-Ing. Wilhelm Hofmann folgte eine Präsentation mit den Leistungen, Kompetenzen und dem Beitrag des TIZ Grieskirchen zur Umsetzung der Wirtschafts- und Forschungsstrategie für den Standort Oberösterreich. Abgerundet wurde der Kurzbesuch mit einem Rundgang durch die Prüfhalle und einer Besichtigung der vielfältigen Prüfeinrichtungen im Technologie- und Innovationszentrum.