07.11.2017 10:04 Alter: 1 year

Smart Farming - Trends & Herausforderungen

Impulsveranstaltung am 29.11.17 im TIZ Grieskirchen

In der modernen Landwirtschaft sind digitale Technologien mehr und mehr im Einsatz. Diese Technologien ermöglichen es, nicht nur riesige Datenmengen zu sammeln, sondern auch verschiedene Geräte zu steuern oder einzelne Tiere zu überwachen. Sie revolutionieren somit die Arbeit auf den Feldern, sparen Zeit, senken Kosten, steigern Erträge und reduzieren Umweltbelastungen.

Das TIZ Grieskirchen, die WKO Grieskirchen sowie der Mechatronik-Cluster laden die regionalen AGRARTECHNIK-Anbieter zu dieser Impulsveranstaltung „Smart Farming – Trends & Herausforderungen“ recht herzlich ein.

Ziel dieser Veranstaltung ist es neben spezifischen Vorträgen aus der Landtechnik mittelfristig Themen für einen möglichen Erfahrungsaustausch in der Landtechnik zu finden.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie HIER